料理
お刺身盛合せ(2人前)4500~円(税込み)
4500円~(税込)
その日の旬な魚を刺身で提供。
1/10
お刺身盛合せ(2人前)4500~円(税込み)
4500円~(税込)
その日の旬な魚を刺身で提供。
富山牛サーロインA5黒毛和牛
6500円(税込み)
脂身もあっさりしていて食べやすい逸品です。
1/10
富山牛サーロインA5黒毛和牛
6500円(税込み)
脂身もあっさりしていて食べやすい逸品です。
さす(新湊産)竜田揚げ
1,460円(税込)
サスとは、カジキマグロの事です。
1/10
さす(新湊産)竜田揚げ
1,460円(税込)
サスとは、カジキマグロの事です。
【本日のきときと お造り】
白海老(新湊産)お刺身
3000円(税込み)
富山の白い宝石を堪能下さい。
1/10
白海老(新湊産)お刺身
3000円(税込み)
富山の白い宝石を堪能下さい。
のど黒(新湊産)の炙り刺し
6800円(税込み)
炙ると旨味がぐんとアップします!
1/10
のど黒(新湊産)の炙り刺し
6800円(税込み)
炙ると旨味がぐんとアップします!
【本日のきときと 一品】
のど黒(煮・焼)
15000円(税込み)
のど黒(煮付け・塩焼) ※いわずと知れた日本海の高級魚。調理法はお好みで選んでください!
1/10
のど黒(煮・焼)
15000円(税込み)
のど黒(煮付け・塩焼) ※いわずと知れた日本海の高級魚。調理法はお好みで選んでください!
【鮨】
海鮮太巻き寿司
1700円(税込み)
1人前4貫になります。
1/10
海鮮太巻き寿司
1700円(税込み)
1人前4貫になります。
小皿にぎり(5貫)
2800円(税込み)
当店料理長おまかせ鮮魚をにぎり寿司にしました。
1/10
小皿にぎり(5貫)
2800円(税込み)
当店料理長おまかせ鮮魚をにぎり寿司にしました。
【酒肴】
ほたるいか漬け食べ比べ
1720円(税込み)
醤油漬け・粕漬け・黒漬け
1/10
ほたるいか漬け食べ比べ
1720円(税込み)
醤油漬け・粕漬け・黒漬け
いかの黒造り
1060円(税込み)
1/10
いかの黒造り
1060円(税込み)
ばい貝の旨煮
1800円(税込み)
1/10
ばい貝の旨煮
1800円(税込み)
北陸の珍味盛り合わせ
1700円(税込み)
ふぐこ、ほたるいか味醂干し、さばへしこ、こんかいわし※へしことは、北陸の方言で「ぬか漬け」の事です。※「こんか」も、ぬか漬けの事を指します。
1/10
北陸の珍味盛り合わせ
1700円(税込み)
ふぐこ、ほたるいか味醂干し、さばへしこ、こんかいわし※へしことは、北陸の方言で「ぬか漬け」の事です。※「こんか」も、ぬか漬けの事を指します。
【サラダ】
富山牛炙りサラダ
2800(税込)
富山牛を炙り、その上からトリュフ塩を軽くかけてます。
1/10
富山牛炙りサラダ
2800(税込)
富山牛を炙り、その上からトリュフ塩を軽くかけてます。
白海老サラダ
2800円(税込み)
1/10
白海老サラダ
2800円(税込み)
【一品】
目鱚の薩摩揚げ
1060円(税込)
1/10
目鱚の薩摩揚げ
1060円(税込)
富山豚の西京焼
2500円(税込み)
稀少数な富山豚を西京焼きにしました。
1/10
富山豚の西京焼
2500円(税込み)
稀少数な富山豚を西京焼きにしました。
白海老のかき揚げ
3200円(税込み)
1/10
白海老のかき揚げ
3200円(税込み)
【お食事】
氷見うどん(温・冷)
1320円(税込)
富山県、自慢の海津屋より届いた「氷見うどん」をご堪能下さい。あったかい物か、冷たい物どちらかをお選びください。
1/10
氷見うどん(温・冷)
1320円(税込)
富山県、自慢の海津屋より届いた「氷見うどん」をご堪能下さい。あったかい物か、冷たい物どちらかをお選びください。
白海老天太巻寿司
1800円(税込)
富山の白い宝石を贅沢に天麩羅にして、特製のタレをかけ、太巻寿司に仕上げます。1人前4貫になります。
1/10
白海老天太巻寿司
1800円(税込)
富山の白い宝石を贅沢に天麩羅にして、特製のタレをかけ、太巻寿司に仕上げます。1人前4貫になります。
富山のとろろ昆布の焼きおにぎり
1,000円(税込)
隠れた人気商品です。
1/10
富山のとろろ昆布の焼きおにぎり
1,000円(税込)
隠れた人気商品です。
味噌汁(日本海味噌仕立て)
330円(税込)
浜汁とは、漁師汁(魚介入りのお味噌汁の事)
1/10
味噌汁(日本海味噌仕立て)
330円(税込)
浜汁とは、漁師汁(魚介入りのお味噌汁の事)